#p427,ronin написал(а):1. Это наверное тоже баг, но я вижу, что там сообщение аж от 2021 года, видимо, в процессе вёрстки всё поломалось? И тут тоже блеклый аватар, кстати.
Если я правильно поняла, о чём ты, то знакомая просто загрузила изображение не на форум, а на сторонний сайт, и он это изображение просто-напросто удалил)))
Теги - в настоящий момент отключены (есть несколько критичных багов, которые неизвестно, когда исправят, вместо них сейчас глобально стоят хэштеги), :crazy: и прочее такое - от стандартных смайлов движка. Не помню, если честно, отключались ли они где-то в админке глобально или их отключение возможно только на уровне профиля индивидуально. У кого включены - те будут видеть жабок.) Отключение жабок на текущий используемый скрипт смайлов никак не повлияет.
А блеклый аватар - так задумано. Зелёная рамочка появляется только у тех, кто онлайн. У людей в оффлайне нет рамочки и аватар менее насыщенный.
Мне хотелось попробовать отойти от шаблонного "активен 5+ минут" в полях профиля и попробовать другой вариант индикатора. Посмотрим, как себя проявит. Если большинству будет совсем сложно и некомфортно с таким, верну стандартную строчку (хотя и не уверена сейчас, куда её в таком случае впихну).
#p427,ronin написал(а):2. Загрузка изображений странные вещи творит. Сначала оно мне подгрузило размазанный скриншот того, что выше:
Да, это баг верстки. Поправлю.
Насчёт "вставить все" - вроде так и задумано было у данного скрипта. Я поставила частный загрузчик из-за того, что он дополнительно втыкает превью изображений в загрузки (стандартно их нет, и пока непонятно, будет ли расширен скрипт из админки). Он дорабатывает стандартный загрузчик (стандартный совсем простенький). Посмотрим, мб пожертвую превьюхами в списке файлов и в итоге уберу его вообще.
#p427,ronin написал(а):3. Кавычки куда-то на бордюр убегают, может, повыше их поставить?
С ними было так задумано. :) Но подниму на пару пикселей, в Лисе он по ходу правда немного сполз.
#p427,ronin написал(а):Это наверное не в баги, а больше в предложения, но было бы комфортнее, если бы картинка открывалась на этой же вкладке, а не создавала бы новую. Это фича старого интернета по которой я не особо скучаю XD
Это без скриптов не получится исправить (в данном движке недоступно редактирование html). Я старалась свести их использование к минимуму, но посмотрю. Если будет много просьб выпилить это target=_blank, то выпилю хотя б в разделах публикаций.
#p427,ronin написал(а):Ещё в предложения, может, эти блоки местами поменять? Правила вверху, подразделы внизу.
Тож без js не получится сделать. Но подумою. Мб продублирую над подфорумами.